所在位置:首页 > 专题活动 > 作风建设年 > 正文


襄阳市襄州区伙牌国土资源所抓作风建设从点滴做起

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-09-29 16:06:48   查看次数:7779 次

一是增强规矩纪律意识。通过持续开展“作风建设年”活动,伙牌国土资源所坚持问题导向,坚持纪严于法,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,打开了干部职工思想认识的“总开关”。大家自觉践行“三严三实”,养成重修养、尚清廉、促发展、保和谐的良好风气。
二是轻言、重行。全体工作人员立足本职工作,以群众利益无小事为主线,树立“人人都是窗口”的理念,从点滴做起,认真做好每件事情,让好的作风成为一种常态。
三是积极开展各种活动。围绕“创佳绩、争一流、做表率”主题,在干部职工中开展活动。及时总结作风建设实践经验,建立健全作风建设长效机制,努力打造一支务实重行、勇于担当、风清气正,争创一流的国土资源干部队伍,提高资源保护和服务保障能力。
 
(襄阳市国土资源局伙牌国土所 孙芬 杨伟)

 

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室