所在位置:首页 > 专题活动 > 作风建设年 > 正文


谷城县国土资源局“清屏行动”显成效

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-06-15 16:27:39   查看次数:2158 次

近日,谷城县国土资源局结合“作风建设年”和“责任落实年”活动,组织局审计监察室、国土资源信息中心、专业技术人员等组成“清屏行动”工作专班,对全系统共计222台电脑及其电子政务办公设备进行了检查和维护。
在此次专项活动中,工作专班对72台办公电脑因工作使用过程中遭受恶意捆绑的78个垃圾软件进行了清除;帮助解决办公电脑、打印机等各类故障13起。经检查,全系统无一起利用办公电脑干与工作无关的事情,没有发现在办公电脑主动下载安装与工作无关的炒股、视频、游戏等软件。
通过此次活动,进一步规范了全县国土资源系统办公电脑的使用行为,对电子政务正常运转提供了硬件和技术上的有力保障。工作作风得到了进一步加强,国土形象进一步提升,也赢得了广大人民群众的赞扬和上级领导的肯定。
(谷城县国土资源局 司前)

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室