所在位置:首页 > 专题活动 > 作风建设年 > 正文


保康局深化专项治理 推进作风建设

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-06-01 17:45:07   查看次数:1930 次

5月24日,保康局印发关于在《全县国土资源系统开展“四个专项治理”活动方案》的通知,全面启动土地征收、矿业权审批、地灾防治项目、土地整治项目“四个专项治理”活动。

专项整治活动分为自查自纠、督办检查和整改落实三个阶段进行。采取明察暗访、随机抽查、重点核查、信访督办等方式重点治理征地补偿安置政策不落实、地质灾害防治项目重点治理虚立或夸大项目骗取项目资金、矿业权审批不规范、土地整治项目建设中不严格执行“三重一大”民主决策制度等问题。

本次专项治理坚持统一部署,分类治理,聚焦损害群众切身利益的不正之风和腐败问题,重点发力,重拳整治;坚持挺纪在前,对违纪违规、失职失责问题严肃问责,促进党员干部务实重行、担当作为,努力打造国土资源系统政治生态的绿水青山。

(保康县国土资源局 王琴)

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室