所在位置:首页 > 国土动态 > 县市快讯 > 正文


襄州区协合风力发电有限公司为曹河村捐款80000元

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-09-27 16:11:03   查看次数:1412 次

 

2017年9月26日,襄州区协合风力发电有限公司总经理蔡建刚带领公司员工为襄州区程河镇曹河村捐款80000元整。
据悉,襄阳襄州协合峪山风力发电有限公司成立于2014年3月6日,是一家专业从事开发、建设、运营风力发电场;风力发电技术咨询、培训及服务和研究开发;工程配套服务(项目筹建);风电产品销售;风电项目投资的公司。4年发展历程里,该公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念,做好每一个产品和服务。同时该公司也致力于爱心事业。
据了解,襄州区协合风力发电有限公司总经理蔡建刚,在得知襄州区国土资源分局包保的精准贫困村程河镇曹河村虽然村里硬件设施建设好了,但是村集体收入资金仍然有限,为了更好的帮助曹河村,蔡建刚主动找到襄州区国土资源分局党组书记、局长余付华同志,表达了自己愿意为曹河村捐款8万元的意向。在了解这一情况后,余付华对蔡建刚的这一做法表示欢迎,同时也表示该局愿意为这样的企业献爱心“搭桥”。
据透露,像这样为爱心企业“搭桥”献爱心的活动襄州区国土资源分局已经做了多次。截至目前爱心企业已为曹河村捐款捐物达到11万余元。
此次捐款活动襄州区国土资源分局党组书记、局长余付华,襄州区国土资源分局党组成员、纪检组长靳保乐,程河镇镇委书记江海军、镇长张国强、党委副书记崔颖共同参与。
(图为:襄州区协合风力发电有限公司总经理蔡建刚(右)为曹河村送上80000元捐款。)
 
 
(襄阳市国土资源局襄州分局 刘锋   刘建波)

   

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室