所在位置:首页 > 国土动态 > 县市快讯 > 正文


老河口市不动产登记中心为80岁老人上门服务获好评

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-09-29 16:08:30   查看次数:1455 次

前日,老河口市不动产登记工作人员,携带相关表格来到老河口市一中家属区,分别为两户80多岁老人提供上门服务,办理不动产登记,工作人员热情周到的工作态度、认真负责的敬业精神获得老人及家属的一致好评。
9月初,老河口市不动产登记中心业务受理窗口遇到一个特殊情况,在一中家属区有两户80多岁的老人需办理不动产登记,家住二楼的宋春荣奶奶今年88岁,中风多年,坐轮椅行动不便,家住四楼的舒奶奶今年87岁了,去年腿受伤了,不能下楼。
考虑到老人们年岁已高,行动不便,不动产登记中心安排登记人员主动联系老人家属,约定时间上门为老人办理签字、拍照手续。
两名登记人员李静、潘峰来到老人家里,耐心用通俗易懂的语言为老人讲解登记政策,指导如何填写表格,由老人摁手印生效,为两户老人完成了办理房产登记的相关签字手续。
自2016年7月1日不动产登记中心成立以来,便秉承“以人为本,服务至上”的宗旨,为广大办事群众提供更优质、更便捷、更加温暖人心的不动产登记服务,多次为身体不便人员开展上门登记服务,利用双休日为办事企业和群众开通绿色通道加班办理,多次受到表扬和好评,赢得了社会各界的认可和赞誉。
 
( 老河口市国土资源局 赵海群)

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室