所在位置:首页 > 专题活动 > 学党章党规 学系列讲话 做合格党员 > 正文


襄阳市国土资源局各支部九月份“每月一星”张榜公布

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-09-22 11:00:54   查看次数:5110 次

 
 
市局机关第一党支部—杨仕勇
杨仕勇,湖北枣阳人,1971年4月出生,1994年4月加入中国共产党。1991年9月毕业分配到国土系统工作以来,先后在基层国土所、城区分局、监察支队工作。
2011年9月他调整到市局政策法规与监督检查科工作以来,科室所承担的工作先后被国土资源部授予“双保工程成效显著单位”、“依法行政中期先进单位”、“依法行政先进单位”,先后被湖北省授予“全省法治宣传先进单位”、“首批法治创建活动示范点”等多个荣誉称号。
今年8月调整到局办公室工作以来,为尽快熟悉工作岗位,尽早进入工作状态,他加班加点调研了解办公室人员及工作状况,提出工作思路和建议,第一时间完成岗位角色的转换,各项工作得以有条不紊地开展。
 
 
 
市局机关第二党支部--安莎
安莎,女,湖北襄阳人,1987年2月出生,2007年10月入党, 2008年7月参加工作, 2011年10月,通过湖北省公务员招考,进入襄阳市国土资源局工作,2012年2月,根据局领导的安排,正式成为规划与调控监测科一员,2013年12月,被提拔任用为规划与调控监测科副科长一职。近年来,该同志立足岗位,兢兢业业,出色地完成各项党建工作任务,多次受到局领导好评,参与撰写的《襄阳市城乡建设用地增减挂钩工作调研报告》被评为“全市政府系统优秀调研成果二等奖”,2016年该同志被评为襄阳市国土资源局优秀党务工作者。
 
 
襄城分局第一党支部--秦晨光
秦晨光同志于1998年8月参加工作,现任襄城分局土地利用与地籍管理科副科长,兼任分局第一支部组织委员兼宣传委员、第二党小组组长。作为一名共产党员,他时时刻刻以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,在个人品德方面,他为人正直,待人诚恳,与人为善,谦虚稳重。
 
 
襄城分局第二党支部--王丽
王丽,于1997年4月参加工作,2002年7月入党。在本职工作中,她熟悉国土资源工作,知识面宽,素质高,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到了广大干部群众的普遍好评。在取得成绩面前,王丽同志始终认为成绩只说明过去,并不代表将来,决心“百尺竿头更进一步”,继续加强学习,努力实践,力争取得更大成绩,为襄城分局可持续发展,作出自己应有的努力和贡献。
                                      
 
樊城分局第一党支部—侯家强
侯家强,男,汉族,1970年4月出生,1995年10月加入中国共产党,1990年3月入伍,2004年转业到襄阳市国土资源局樊城分局。
自从事纪检工作以来,以政治责任感为动力,以“党性最强、作风正派、工作出色”为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设,认真履行一个共产党员的职责,不断加强党性锻炼,刻苦钻研业务知识,提高业务技能,增强法制意识和法制观念,提升了依法行政能力。
 
 
樊城分局第二党支部—席运国
席运国,男,1956年8月出生,大专学历,1974年12月参加工作,1976年12月加入中国共产党,2016年8月退休。
席运国作为一名老党员,积极参加支部组织的各项活动。在每月的主体党日活动中主动和支部班子成员谈心,汇报自己退休后的生活情况,对党坦诚,对党忠诚。他经常对同志说,我工作上虽然已经退休,但作为一名共产党员我没有退休。我要在今后的生活中积极发挥党员的先锋模范带头作用,做一个合格的共产党员。
 
樊城分局第三党支部—许光耀
 
许广耀,男,1959年11月出生,大专学历,1978年3月入伍,1982年3月加入中国共产党,现任第三支部组织委员。
许广耀作为一名老党员,积极参加支部组织的各项活动。在每月的主题党日活动中主动和支部班子成员以及普通党员谈心,积极搞好党务工作,对党坦诚,对党忠诚。工作上兢兢业业、勤勤恳恳。真正做到了发挥党员的先锋模范带头作用,做一个合格的共产党员。
 
 
鱼梁洲分局党支部--杨巍峰
杨巍峰同志在工作中始终保持认真负责、踏实肯干、吃苦耐劳的优良作风,自觉贯彻党的群众路线。他对待来访群众始终坚持满怀真情,对他们反映的问题,他都仔细倾听、认真思考、细致分析、耐心解答,换位思考理解他们的苦衷,用真诚消除隔阂,用真情感动他们,赢得群众的信任和支持。
 
 
经开分局党支部—徐涛
“凡事都要脚踏实地去作,不驰于空想,不鹜于虚事,而惟以求真的态度作踏实的工夫。”这句话是经开国土分局徐涛同志的真实写照。徐涛同志多年来兢兢业业、踏实肯干,既充当优秀的共产党员,始终跟着党中央的步子不掉队,带头坚定理想信念,注重党性修养;又充当合格的国土卫士,扎实做好“两权”确权权属调查,严格进行土地卫片执法巡查,谨慎处理涉土信访接访。“5+2”、“白+黑”是他的工作常态,他永远以饱满的热情、昂扬的斗志来工作,用自己无私的奉献推动着新区国土事业的发展。
 
 
监察支队党支部—钱开兵
钱开兵,男,湖北枣阳人,1973年4月出生,1993年10月入党,1991年12月入伍, 2013年1月,转业安置到市国土资源监察支队,一直借在机关党委从事机关党建工作。近年来,该同志立足岗位,兢兢业业,出色地完成各项党建工作任务,多次受到局领导好评,2015年2月,被市局评为2014年度政务信息工作先进个人,2016年6月被评为襄阳市直机关优秀党务工作者。
 
 
规划院党支部—吴海滨
吴海滨同志现任襄阳市土地利用勘测规划院工会主任,自部队转业到本院20多年来,他始终和测绘队的同志们一起冒着寒风酷暑辛勤工作在测绘第一线,有时时间紧,他们就放弃节假日的休息,吃苦受累从无怨言,都能保质保量地完成野外测绘及内业制图,多次受到领导及用地对象的好评。担任院工会主任后,他在全心全力做好工会工作的同时,也时常和测量人员一起下一线、共甘苦,尤其是在外业任务繁重时,在测绘现场总能看到他忙碌的身影。在他的身上,我们看到的是一种尽职尽责、一丝不苟的测绘精神,也彰显了一名优秀共产党员热忱服务、甘于奉献的革命本色。
 
交易中心党支部—孙军
孙军同志系襄阳市国土资源交易中心副主任,兼任市局精准扶贫点南漳县长坪镇长岭村第一书记。
在交易中心他分管党建、纪检、土地转让业务等工作。多年来,他狠抓党建,强化阵地建设;狠抓廉政,筑牢廉洁意识,坚持阳光出让、公平交易,经他办理的土地转让及矿业权成交价款达300万元。
在南漳扶贫工作中,他多方筹措资金,增强基础建设、推动产业发展脱贫,积极开展移民搬迁安置脱贫,争取国土部门地质灾害防治项目,同时开展教育帮扶脱贫和救助兜底、医疗救助脱贫,提升村级服务功能,受到群众一致好评。
 
整理中心党支部—何丽
何丽同志以党性为后盾,以政治责任感为动力,以“作风最正、工作最出色”为具体要求,思想上、作风上加强自身建设,工作中精益求精,在党员干部中起到了先锋模范作用,以自己的行动实践和实现了入党誓言。
担任市土地整理中心副主任以来,她始终保持良好的精神状态,出色地完成了各项工作任务并取得了优异成绩。她大胆探索、积极创新,以党建活动为载体实现了党员管理、教育方式的创新。在她的带领下,整理中心党建工作有了质的发展和飞跃,受到了市局领导和同志们的肯定和好评,在8月份市委组织部开展的第三期“支部主题党日特色活动”评议中,整理中心党支部取得了第一名的好成绩。
 
 
不动产登记局党支部—杨安赟
杨安赟,1974年10月出生,1998年7月入党, 2016年5月从市房管局产权处划转到不动产登记局以来,她在完成党建、宣传、综合材料等日常工作同时,圆满完成了武汉督察局不动产登记改革督察、全市深化改革目标任务考核、党建工作考评、法治工作目标考核、2016年度局目标责任制考评五项省市级检查考核的迎检工作,刊发宣传报道20余篇,上级部门采用信息7篇,配合电视台做专题节目多期,为宣传不动产登记改革起到了积极的推动作用,2017年2月被市局评为“政务信息工作先进个人”。 先后被市总工会评为“襄阳市读书之星”,被市图书馆评为“襄阳市阅读达人” 。
 
 

 

信息中心党支部—袁颖亨
袁颖亨,1978年8月出生,2008年6月加入中国共产党。在进入国土部门工作的近二十年里,袁颖亨同志在平凡的工作岗位上严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,全面的完成各项工作任务;她先后在局属单位办公室、局监察室、市纪委党风室、局信息中心等岗位上锻炼多年,得到过各级领导的一致好评。作为一名共产党员,她时时处处以党员的标准严格要求自己,较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、积极主动,尽心尽职,勤奋努力,发扬了国土人不怕苦累的无私奉献精神。先后荣获襄城区党的群众路线教育实践活动主题演讲比赛优秀等次、全市和谐家庭优秀、市局优秀共产党员称号等荣誉。

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室