所在位置:首页 > 政务公开 > 资源管理 > 土地资源管理 > 土地整理项目招投标 > 正文


2015年度谷城县石花镇高标准基本农田土地整治项目招标公告

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-06-09 10:57:54   查看次数:6526 次

一、招标条件

2015年度谷城县石花镇高标准基本农田土地整治项目已由襄土资函【2015】26号文批准建设,建设资金来自省级财政投资,招标人为谷城县土地整理中心。项目已具备招标条件,湖北胜捷工程咨询有限责任公司受招标人委托,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:2015年度谷城县石花镇高标准基本农田土地整治项目。

2、工程概况:谷城县石花镇的界牌垭村、红马庙村、铁庙沟村、黄家营村、平川村、邵家楼村、巩湾村、后畈村、民营社区、杨溪湾村、陡坡店村、彪家庙村、大峪桥社区、施家湾村等十四个行政村。招标规模为2333.33公顷,8523.93万元;其中本次招标费为7418.17万元(含设备购置费),共划分 7 个标段。第一标段招标金额1033.07万元;第二标段招标金额1059.74 万 元;第三标段招标金额1077.36 万元;第四标段招标金额1034.64 万元;第五标段招标金额1105.09万元;第六标段招标金额1057 万元;第七标段招标金额1051.27 万元。

3、招标范围:土地平整、灌溉与排水、田间道路、村庄整治工程等。

4、资金来源:省级财政投资。

5、工期要求:365 日历天(含冬雨季、节假日),计划开工日期:2017 年 7月 1 日。

6、工程质量要求:达到《土地整治专项工程施工质量检验标准》(DB42/T 563-2009)《土 地整治通用工程施工质量检验标准》(DB42/T 562-2009)《土地整治通用工程施工质量检验规 范》(DB42/T 564-2009)《湖北省土地整治工程建设规范》(DB42/T 682-2011)合格要求以及 本项目规划设计方案要求。

7、安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ 59-2011)的合格标准,安全事故为零。

 

三、投标人资格要求

1、投标人必须具有行政主管部门核发的建筑工程或水利水电或公路工程或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立企业法人。投标人必须是在湖北省国土资源厅备案登记(不在处罚期)的施工企业;若企业名称发生变更,须具有湖北省国土资源厅出具的相关变更手续;

2、投标人必须具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照;

3、投标人必须具有行政主管部门核发的有效企业施工资质证书;

4、投标人必须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

5、投标人必须具有组织机构代码证;

6、投标人必须提供企业基本账户银行开户许可证;

7、投标人拟派项目经理应为贰级及以上注册建造师(含临时执业证书),专业为建筑工程或水利水电或公路工程或市政公用工程,其证书(含临时执业证书)所在单位应为该投标单位;技术负责人须具备工程类专业中级及以上职称,项目机构配备具有资格(上岗)证或行业主管部门颁发的培训合格证的施工员、材料员、安全员、质检员、预算员(或造价员)等专业管理人员。项目经理、技术负责人均需提供加盖社保行政管理部门专用章的能反映2017年第一季度或者2017年 3 月至 5 月任何一月本单位个人社保缴纳情况的社会保险证明;还应提供项目经理只承担本项目的承诺函。

8、评标委员会对投标单位名称及项目经理和五大员的信息输入湖北省国土整治局网 “从业单位查询”数据库里进行比对,有下列情形之一的投标文件无效:

①投标人拟派的项目经理、安全员、施工员、预算员(或造价员)、质检员、材料员不是在湖北省国土资源厅备案在册人员;

②投标人拟派的项目经理、安全员、施工员、预算员(或造价员)、质检员、材料员已担任湖北省范围内在建国土整治项目相应管理岗位的;

9、投标人必须具有良好的财务状况 (以提供的2014、2015、2016 任意连续二个年度的财务审计报告为准);如公司为新成立公司,成立时间满 一年以上不够两年的则提供近一年的无亏损财务审计报告;成立时间不满一年的,则不提供;

10、近三年(自投标截止时间前36个月,以施工承包合同签订日期为准)承接过一个以上(含一个)国土整治项目工程业绩(提供中标通知书、施工合同)。

11、在最高人民法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人。(投标人应就上述情况须出具法定代表人或委托代理人签字并加盖单位公章的书面承诺书) 。

12、投标人近三年来没有行贿犯罪记录(投标人自行到项目所在地或企业注册所在地人民检察院申请办理行贿犯罪档案查询,必须能反映到投标人法定代表人、拟派项目经理和技术负责人)。查询落款日期在2017年6月9日至 2017 年7月10日之间。

13、近三年在湖北省招投标违法违规行为信息发布平台、湖北省国土资源厅网无正在公示的不良行为记录。

14、项目实施单位在中标单位进场时,查验中标单位的项目管理人员是否与投标文件和合同文件的人员一致,并对中标单位项目管理人员实行“押证上岗”制度。

15、本次投标不接受投标人以联合体形式参与投标;

16、本次招标实行资格后审。

四、网上报名时间及招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,应当在襄阳市公共资源交易网上招投标交易系统(简称网上招投标交易系统)进行企业(诚信)库注册登记,并取得 CA 数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

2、完成注册登记后,请于 2017 年6月12日 9:00 至 2017 年6月16日 17:00 时(北京时间、下同),登录“网上招投标交易系统”,明确所投标项目,报名并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。未按规定从“市网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

3、本项目每标段招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

4、投标人需随时关注襄阳市公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

五、投标保证金的递交

1、本项目投标保证金为:拾万元整(¥100000元),投标保证金应于2017年7月   7日18时前到账(以银行到账时间为准)。未按规定金额、规定时间、未从本单位基本账户汇入指定账户交纳投标保证金的投标人递交的投标文件视为无效投标文件。

2、投标人汇出投标保证金时必须在银行进账凭证单据上注明投标项目名称。

3、投标人必须从本单位基本存款账户汇至以下指定账户:

保证金专用账户:襄阳市公共资源交易中心

开 户 银 行:湖北银行襄阳汉江支行

账 号:420606000120090000227

行 号:313528000

六、投标须知

1、投标文件递交截止时间为2017年7月11日10时00分,地点为襄阳市公共资源交易中心1号开标室(高新区汉江北路16号六楼)。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

2、法定代表人或项目经理须在投标文件递交截止时间前递交投标文件并签到及核验身份,签到后法定代表人持法定代表人身份证明、第二代居民身份证原件(不含临时身份证,核验身份证时将使用身份证识别系统,下同)或拟派项目经理持法定代表人授权委托书、第二代居民身份证原件到开标大厅核验身份。

3、本次招标按照襄土资发[2013]70号文件精神进行招投标活动。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市公共资源交易网、 襄 阳 市 人 民 政 府 门 户 网 站、 湖 北 省 国 土 整 治 局 网、襄阳市国土资源局网、湖北公共资源交易电子服务平台发布。

八、联系方式

招 标 人:谷城县土地整理中心

联 系 人:黄先银

招标代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司

联 系 人:张泽龙

电       话:0710-3751638

日 期:2017 年6月9日

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室