所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


樊城区政府有关领导深入实地检查地质灾害防治工作

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-09-29 09:13:04   查看次数:1348 次

2017年9月28日上午,樊城区政府有关领导带领太平店镇政府相关领导一行赴太平店镇检查地质灾害防治工作,樊城国土资源分局有关领导和第七所所长等陪同检查。
检查组一行首先赴太平店镇严湾村两处切坡建房隐患点,全面察看了其现状、警示牌的树立等情况,详细了解国土部门采取的各项防治措施,并提出了指导性建议,确保将地质灾害的防护措施和整改工作落实到位。
随后检查组认真听取了国土部门的工作汇报,深入了解樊城辖区地质灾害隐患点治理工程进度和日常地质灾害防治情况,同时对下一步地质灾害防治工作提出了相关要求。
最后,检查组对我区地质灾害防治工作表示肯定,并要求樊城国土资源分局和太平店镇政府要做好相关工作,进一步加强地质灾害监测预警巡查,对存在隐患的地方要加密监测,防患于未然;要广泛开展宣传教育,加强基层干部群众的防灾意识,提升自救互救能力,切实做好地质灾害防治工作,最大程度地保护人民群众的生命财产安全。  
 
(襄阳市国土资源局樊城分局 顾丽

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室